Skip directly to content

problemes connections

3 posts / 0 new
Dernière contribution
fabalbi
Portrait de fabalbi
problemes connections

bonjour a tous.
apres avoir raccordé par cpl, upnp fonctionne a merveille.
par contre, je viens de m apercevoir que cela me coupe l acces a internet!!
aurais je fait une mauvaise manip?
ma config:
sfr nb6
sur la box est raccordée, par cpl le MP, la xbox et par rj45 le pc + le wifi ouvert pour tablette et iphone.
merci

HardManBlue
Portrait de HardManBlue
Reseau

Bonjour,
J'ai aussi une 9box de SFR et cela fonctionne très bien. Voici ma config (sans wifi) :
- PC 1 en direct sur premier port de la box.
- PC 2 en direct sur deuxième port de la box.
- un hub réseau 10/100 sur troisième port de la box
Ensuite à partir du hub, j'ai un troisième PC via un boitier CPL et le HMB MP via aussi un autre boitier CPL. Je n'ai pas de boitier CPL directement derriere la box.
Tu peux faire un essai pour brancher en direct le MP sur la box ?
Ma Box fait serveur DHCP pour tous mes appareils.

HMB Movie Palace, 1 To en Interne, 2 x 2To en externe, Firmware V2.1 C757, of Course !

SergeD
Portrait de SergeD
Problèmes connexions également

Bonjour à tous,
J'ai un souci depuis le passage sous Firmware 2.1 : mon HMB P3100S a bien une adresse IP sur mon reseau local 192.168.0.13 Depuis mon PC, j'ai un ping ok. Par contre le PING -a ne renvoit aucun nom. De fait, je ne vois plus le HMB depuis mon PC et ne parviens plus comme avant à lister les fichiers sur le dd du player....Avez vous besoin de précisons avant de me donner une piste de recherche ? Dois-je reflasher le firmware ?
Merci par avance.
Serge

P3100S sous C757SP_CP10E_111006a_110HD et bientôt sous GeekyHMB_FW_2.0.C757_P3100s

Se connecter or register to post comments