Skip directly to content

[ Résolu ] problème avec FW C757

3 posts / 0 new
Dernière contribution
appali
Portrait de appali
[ Résolu ] problème avec FW C757

Salut à toutes & à tous

J"ai voulu bidouiller un peu les fichiers scripts pour réorganiser les genres, j'ai aussi changer quelques images ;tout se passait très bien ,puis à un moment la gaffe, tous mes genres ont disparu. J"ai donc continué à utiliser mon HMB "normalement"; tout fonctionnait bien.Ce matin je décide de refaire une installation propre ;je re-flashe donc mon HMB avec le firmware C757 (comme la
première fois). Le flash se passe bien ,le HMB reboot et là surprise ,plus de télécommande !!! les touches en façade fonctionne mais la télécommande rien du tout ,je change les piles, je reboot, je débranche pendant 1 heure ,rien n'y fait. je reflash : pareil.
je reflash avec le FW :(C541SP_CR10E_100528a_110HD_R3150S) tout re-fonctionne comme à l'origine ,impeccable. N'ayant peur de rien je reflash avec le FW C757 et là mème problème pas de télécommande . je reflash avec le FW :(C541SP_CR10E_100528a_110HD_R3150S) et j'utilise donc mon HMB comme à l"origine. Si quelqu'un peut m'expliquer je suis preneur de la solution. En attendant je vais essayer avec les FW C750 et C748, je vous tiens au courant.
Merci d'avance

zozodesbois
Portrait de zozodesbois
Firmware C757

Salut Appali,

Es-tu sûr d'avoir pris la bonne version du Firmware 757 qui correspond à ton R3150S ? (si tu as été dans les Firmwares Originaux, il existe aussi le R3150E...).
@ Bientôt
Zozodesbois

appali
Portrait de appali
Rep.

Salut Zozo
Je crois que je me fais vieux et que je vais changer de lunettes, j'ai carrément pris celui du HMR2000; maintenant tout et ok. Je vais ré-installer le pack IMS et essayer de rien détruire, mais bon on ne fait d'omelette sans casser d' œufs et j'espère un jour comprendre un peu le PHP .
grand merci @+

Se connecter or register to post comments